Eva Tinto
Uvas: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Tempranillo y 20% Barbera
Región: Valle de Santo Tomás , Ensenada Baja California
Barrica: Roble Blanco
Crianza: 10 Meses
Temp de Servicio: 14 a 16 °C en Copas estilo Cabernet
Maridaje: Carnitas, platillos típicos como cochinita pibil, birria, tacos de pastor, pastas, estofados ligeros a base de jitomate, pizzas, tinga y pato en salsa de frutos rojos
Toda tu información esta protegida y tus pagos seguros
Todos nuestros productos se envían seguros y con todas las medidas sanitarias
Notas de cata
Vista: Rojo rubí diáfano de capa media / Nariz: Vino fragante que nos recuerda aromas frutales como arándanos, frambuesas acompañados de notas especiadas sobre un fondo de caramelo y tabaco / Boca: Fresco, bien equilibrado, estructura tánica en equilibrio con la acidez y el alcohol. Fácil y amigable, de buena persistencia y con un final ligeramente dulce
También podría gustarle